Снегом талым чувства уносило...

Снегом талым чувства уносило...
Серость слякоти- игрой постылой.
Стрелы слов по сердцу, прям в десятку,
И летали бешено, как в схватке.

Пусть тебя лаская, я взлетала!
Унесло те чувства снегом талым...
Нескончаем ураган упреков...
Не вернешь любви электрошоком!

Нежил ты меня. В любви божился.
Что-то ощущал, иль так, прижился?
Резкие молчания  "надолго"...
Больно же! ( Но это, видно, к Б-гу).

Что в ручьях весенних отольется?
Будет ли опять играть в них солнце?
Мы в ручьи букеты наши бросим?
В наших венах поселилась осень?

Нежил ты меня и я ласкала.
Ласкаю твоею я летала...
Ураганом бешеных упреков
Мы сломали все! Вот жизни строки...
(Таня М-Л ,1996, Беер-Шева)


Рецензии
Трепетное, усталое от непродуманных чувств стихотворение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, как я не заметила вашу резензию...

Татьяна Медер Лехтер   21.05.2011 22:46   Заявить о нарушении