я тебя уже давно не люблю

Я тебя уже давно не люблю.
Пару часов,пару дней,пару лет,пожалуй,
Хотя иногда вспоминаю,когда я тебе: «I Love You»,
Ты в ответ говорил,сиди тихо,малыш и не бАлуй.

Я тебе даже почти не звоню.
Если только по пьяни,или когда совсем уже давит грудь,
Я встаю ото сна, с мужчиной,с которым сплю,говорю «не уснуть»
Прячусь в кухне иль в коридоре и тебе шепчу: «Я тебя не люблю!»

Я тебя уже давно ни в ком не ищу.
Я кормлю его завтраком,от ужина отвлекаю,целую в уши,
Ты так бы не смог — просто рядом и обходя все овраги и лужи,
Я все понимаю. К нему прижимаюсь и по тебе грущу.

Я тебя уже давно не люблю.
Да может и не любила,но никогда не желала зла,
Никогда — на коленях твоих спала,иль думал что я лгала,
Когда ты мне своё «малыш»,на моё «люблю».


Рецензии