Осеняя ночь

желтая осеняя ночь
душу мою накрыла
и на черных безумных крылах
унесла из мира прочь
Что бы ты ее случайно поймала
Обняла и поцеловала
И поняла что мало
Просто быть с человеком
Надо ещё любить...

И вот ангел божий плачет
ибо грусть его это наши печали
И так ненавистен ему страх
Любовь же превращает его в прах
заставляя моряков вспоминать о причале
А матерей о своих сыновьях....

И вновь души моей остатки
играют с жизнью в прятки
ведь глядя в окно
не вижу я там никого
и лишь облака
что поглощяет тьма
что с ними играет туман
и легкий пьянящий дурман
окутал душу мою
как вспоминаю улыбку твою
рядом ты или нет
несешь ты мне свет
Огня...

P.S.Об одном очень близком мне человеке.
                4 марта 2011 19:37


Рецензии
Здорово) Только что за Витя в последней части?)))"вить глядя в окно"

Ко Тэ   28.03.2011 17:45     Заявить о нарушении