Поймай удачу!

  Не бывает иначе,
  Птица-значит полет.
  На халяву удача
  Очень редко клюет.

  Вроде рядышком вьется-
  В ста попытках из ста
  Мне поймать удается
  Лишь перо от хвоста.

  Привлекая удачу,
  Ты,дружок, не спеши,
  С нею рядом ,не прячась,
  В унисон подыши.

  Помоги ей явиться-
  Награжден будет труд,
  Эту редкую птицу
  Очень многие ждут.

  И попыткою зрячей,
  Коль достоин ее,
  Ты поймаешь удачу
  За терпенье свое!


Рецензии