Верила

~*~

В ращаясь на крошечном блюде
Е лейным шаром по кайме -
Р омантика наших иллюзий
И грала спектакль в судьбе.
Л ожились минуты объятий
А вансом на книжку мечты,
Т огда, как по швам - мои платья,
Е два, прикасался к ним ты.
Б лаженно слагались куплеты
Е динственной музе твоей!
Д а, верила с силой Джульетты
А зартной романтике дней.

~*~
/март 2011г./
Кадр из "Ромео и Джульетты" Франко Дзефирелли.


Рецензии
Пондравилось весьма.

Александр Гуляев   09.07.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.