Откровение

Расстроен был мой брат,
Когда его я встретил.
Какую-то рассеянность
В улыбке я заметил.

- В чём дело? – Я его спросил.
Он сразу рассказал:
- Конечно, женщина!
Тайком тебя мне показал.

И я ему в ответ,
Без подхалимства и без лести:
- Красивой женщины внимания
Ты удостоен чести.

Даже в моей душе взбесились
Уснувшие амуры.
Чего боишься? Стал столбом.
Ты заведи с ней шуры-муры.

Тебя пугает сильная охрана,
На двери запоры?
И что вокруг неё запретные
Построены заборы?

Может, тебя страшит ответ:
- Ты мне не нужен!
Я ЭТИМ только со своим
Любимым мужем!

- Будь оптимистом! Я её спрошу
Чтоб было ясно:
- Быть может, ты уже, как брат
На всё согласна?

Ответ был «Да!» Кого же
Здесь винить,
За то, что с братом вы
Друг друга готовы соблазнить?

Сильна природа!
С ней не совладать.
Она потом и мне
...Решила дать.


Рецензии
Удачный денек :)))

Свамбахи   14.03.2011 03:08     Заявить о нарушении
Дело было прошлым вечером. смеркалось.
Вышла она прогуляться и с нами осталась.
Дать или не дать? В мыслях всё металось,
Ей двоих давно хотелось. Мечта состоялась.

Ретро Волокита   14.03.2011 06:18   Заявить о нарушении