зачем живём

Чему мы свои жизни посвящаем?..?..
А ведь она у всех всего одна!!
Как дни мелькают и не замечаем,
Да что там дни, когда летят года!
Всё крутимся, спешим, куда то мчимся
В погоде за деньгами и карьерой
Нам некогда вздохнуть, к чему стремимся???..
Мы прожигаем жизнь и тратим нервы!
И жалуемся часто на здоровье,
Но некогда заняться им всерьёз..
Мы часто занимаемся любовью,
Но любим ли??..увы большой вопрос..
Сгораем быстро.., тая, как свеча
Мы на ладони нашей грешной жизни..
Порою так и не поняв под час,
Зачем мы в этом мире жили - были...
Алиева Н.Н.


Рецензии