Кто знает, что такое безответная любовь...

Кто знает, что такое безответная любовь?
Мир не видел изощрённей пытки!
Когда в дрожащих жилах стынет кровь,
Лишь только от одной её улыбки!

Когда не можешь ты дышать,
Когда мозги совсем не тем забиты.
Не можешь ты ни есть, ни пить, ни спать,
И принципы свои навек забыты!

И пусть мученье повторится вновь,
Смогу я с этой болью жить.
Боготворю тебя, её Величество Любовь!
Ну не могу её я не любить!

Не буду ход событий торопить,
Мне остаётся на терпенье уповать.
Быть может, она сможет чувства оценить,
Только Бог об этом может знать…


Рецензии