землетрясение в японии

Не дай нам бог такого никогда!
Как страшно видеть,погибают люди!
Перед стихией мы бессильны, вот беда.
И никогда мы сильными не будем!
Наверно в чём то очень мы грешны,
Раз против нас восстала вся природа..
Мы покоряем космос, но увы..
Земле нужна не сила , а забота!!
Алиева Н.Н


Рецензии