Одна любовь... One Love...

Наполнен вечер пасмурным молчанием
И только ветер, унесенный расставанием,
Деревьев сонных ветви теребит
И мысли беспокоят, и душа не спит...

И там, где небо зарёю тлеет, без слов,
Быть может твоё сердце отзовется вновь,
Среди огней вечерних, ненастною порой,
Как исцеленным быть однажды твоей душой.

И без сомнения чувствам не охватить всех слов
И в день Св. Валентина, и в пору избавления от оков,
И в неизбежном плену порока сомнений и страстей
Остаться преданным навеки очарованию твоих очей.

13-14 февраля 2010 г.
< посвящается моей Музе Чернышовой И.Н. >


Рецензии