Ты хотел меня обидеть...

Ты хотел меня обидеть,
Говорил мне разный бред,
Что не хочешь меня видеть,
Но кому из нас во вред?
Видит Бог, что не спокойна
До сих пор моя душа.
Да, ты сделал всё же больно
И живу я чуть дыша.


Рецензии