Собака

В твоём квадрате я не нашел себе угол
Остаётся наверх, я взлетаю по трубам
И по трубам с чем-то сквозь стены я в венах
Я наркотик в сознании вселенной.

 *Ведь черная собака прокусила мне ладонь
  Белыми, как снег, зубами
  Через эту необъятную дыру я могу
  Наблюдать за вами.

Я где мыши и ниже, я где крыши и выше
Вы меня не услышите я чуть-чуть тише
Я пробрался за угол: казино, ход конем
В куче мусора пил со вчерашним дождем.


Рецензии