Моё счастье

     Изголодавшимся щенком я бросилась в твои объятья.
     Ты- моё счастье и проклятье:стиха душисто- терпкий ром.
     Тобой хмельна, тобой больна. Пью жадно, не могу напиться.
     К судьбе- судьба, к строке- строка, а жажде не угомониться.
     Всем- осень, для меня- весна. И верю:впереди цветенье.
     Крылатая строка стиха стоит подчас изнеможенья.


Рецензии