На море!!!

Я искренне скажу уйди
Уныние, скука, горе.
И за углом меня не жди
Поеду я на море.

Там чайки над волной парят
И бриз там свежий дует
Там у людей глаза горят
И скучно там не будет

Там ветер в спину подтолкнет
На яхте улечу, в синеющем просторе
Скорей умчаться мне вперед
На берегу забыв уныние, скуку, горе!


Рецензии
Искреннее!))Хорошо!)

Иллайя Исмаил   05.08.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.