Ты просто не видишь...

Ты просто не видишь сердечную боль,
Ты просто не знаешь все муки мои.
Ты просто не знаешь весь этот позор
Что в жизни пришлось мне одной пережить.

И если проблемы свои напоказ
Тебе выставляют другие,-пойми.
Они не так сильно страдают как раз,
Чем те, кто в себе держит чувства свои.

А если порой я смеюсь и шучу,
В глаза мои ты хоть разок загляни.
Давно в них огня нет; лишь только свечу
Почти догоревшую разглядишь ты.

А слезы в глазах моих видел хоть раз?
Конечно же, нет. Никогда их не жди.
Ведь боль свою я никогда напоказ
Не выставлю, чтоб не пришлось пережить...


Рецензии