Мне нужен доктор

П - пацент
Д - доктор
================================================
Я в кабинете, доктор на стуле, всё как в дыму сигаретном
санитары заводят, сутулюсь, мысли пакую корректно
сел, вальяжно, спокойно, смотрит, как сверлит дрелью
смело ногами тасую, препараты склоняют к дрейфу
мысли, как лёгкие в плевре, как маяк в тумане
мы с ним далёко не впервой, мять мою душу станем
Д:"Здравствуйте, я не могу понять вашего поведения"
начал он свою речь, но для того повод сделал я
Д:"Вам оставался день, всего день до выписки
Но сталось что? Не могу теперь вас выпустить
Сегодня меня звали вы, трясясь в конвульсиях
Пеной пол залили, стресс, и в гору пульс увы
Вы поступили с депрессией, переросла в иную форму
Шизофрения совсем не весело, но придётся оформить"
П:"Неважно, что я сделаю или скажу, знаю что спросят
весь день отлажен, его я жую, попал в Circulus vitiosus
вы снова здесь, сегодня - вчера, спокойный тон стен
сон или явь, тянутся года лишь мне,а не всем, ошибка систем
Ignoti nulla curatio morbi, боюсь безнадежён мой случай"
Врач сделал проф морду, дрожь, мне не стало лучше
Д:"Officium medici est, ut toto, ut celeriter, ut jucunde sanet
мы хотим вам помочь и ,однажды, вам лучше станет"
Я на лицо напялил улыбку, препарат дал назад
ручку как палицу быстро, и на кнопку нажал
крик, санитары кучей скручивают, задают жёсткую бучу
П:"Я вас убивал руки в крови, бежал я отсюда
но час не пробил, я вечен здесь, как корабли на Бермудах
девушка в синим, мы встретимся в восемь, конец
давай неси меня, доктор запомните или забудьте, весомости нет"
Доктор вышел в холл, передвигаясь к ванной комнате
быстро он прошёл, вид такой будто кому надел
по пути увидел девушку, в синим платье
отрывок разговора "в восемь...", мать её
следующий день, проснулся, пол в пене
доктора, доктора мне, хотя что это изменит?

Homines Vespak, лови респектос
ты поэт сильный - это of course
удачи тебе, но не буду я рад
если ты пройдёшь в следующий раунд
на этом закончу, Sapienti sat


Рецензии