Стадион с утра кипит...

Стадион с утра кипит,
Звонким голосом залит.
Здесь несутся чьи-то ножки
Вдоль по гаревой дорожке,
Мяч взлетает высоко,
Здесь кому-то нелегко
Через радость, через слёзы,
В летний зной, в дожди, в морозы
Видеть, сквозь усталость, пот –
Свой характер, свой рекорд.

1987, Калининград


Рецензии