Отражениям

Кто эта женщина в немытых зеркалах?
Смеется плача, плачет улыбаясь…
В ее глазах за всем таится страх,
А губы часто шепчут, будто каясь.
Гримасничает, вглядываясь в лица.
Заносит руку стёкла протереть...
И опускает. Вертикаль пылится.
И вдруг так громко начинает петь!
То замолкает. Что-то шепчет снова.
Вновь улыбается, а то грустит опять.
Но образ в зеркала ее закован,
И отражений цепь не разорвать.
Кто эта женщина? Как будто бы знакомы
И этот голос, и глубокий взгляд...
Кто эти женщины? Так подскажите – кто мы?!
И кто нас в зеркала  посмел загнать?!.


Рецензии
ну это слава богу не ты
ты вменяемая и у тебя чисто всё
а зеркала тем более

Евгений Львов Он Самый   05.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Жень!
Радует, что произвожу впечатление вменяемой! ))))

Одинцова Юлия   07.06.2011 08:00   Заявить о нарушении