Бредный нострадам-алкоголь

56.
Бредный нострадам-алкоголь

Мрак и темнота
Верх дном
Пропиты улицы
Пойман гром.

Стопстоп ступор
Руби топором
Напамять напопалам
Засахарим раны напролом.

Жить не станет, упрямый,
Как скажут
Он продумал, коварный,
Всего перелом.

И грезит о птицах
И пляшет кругом
Один за всех шут
Заделался Богом

Все вокруг под крылом,
Все мычат и бреньчат
Будет им поделом,
Петлею повенчанным

Ночь и день напролет
Он танцует, их рвет
Воедино всех смелет
Медно ржавый вертолет.


2oo7


Рецензии