за бесценок

Я сегодня за бесценок
Разменяю жинь свою,
В кабаке да на последок
Все бумыжки раздарю.

Эх, на тройке в степь уеду,
Подниму седую пыль,
Пусть за мною да по следу
Заколышится ковыль.

Эй, цыгане,подождите
У далекого костра,
Под гитару заводите
Песни танцы,до утра.

Разгоните кровь по жилам,
Хмель души отбросте в даль,
Заночую где-то с милой,
Там где сена сеновал.

Позабудутся печали.
В звездах будет небосвод,
Эх,цыга-цыга-цыгане,
Черных локонов народ.


Рецензии