Без Имени

Даётся нам на день или на час, 
Но говорят что может длится вечность.
Не предвещает бед и вещих снов, 
Но часто обрекает на беспечность.

Да, беззаботность ей к лицу;
И лишь тогда сойдётся кольцами во древе.
А если начинаешь думать и гадать, -
Так и умрёт, и не родившись, в чреве.

От тёплых взглядов, проведённых вместе дней;
Перерождаясь шрамами на теле.
Даря... и без расчёта на ответ.
Лишь тот её познает в полной мере.


Рецензии