Ты для меня жизнь!

МЕНЯ ТЕМНОТА
СОВСЕМ НЕ ПУГАЕТ
ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ
МНЕ ПУТЬ ОСВЕЩАЕШЬ

МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ
МОРОЗ И ВЕТЕР
С ТОБОЙ МНЕ ТЕПЛО
НА ЭТОМ СВЕТЕ

МНЕ НЕ СТРАШНЫ
ГОЛОД, НЕВЗГОДЫ
МЕНЯ ТЫ ПИТАЕШЬ
ДУШЕВНОЙ ПРИРОДОЙ

БОЮСЬ ОДНОГО - ОСТАТЬСЯ ОДИН
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ЖИЗНЬ!!!


Рецензии