Круг

Солнце круги накручивает,
День замыкается ночью,
Ходим под властью случая
Маятником всего прочего.
Только из круга вырваться
Хочется необычайно...
Дней ещё много подвинется
В этом скольженье отчаянном.
И на последнем трамплине,
Руки раскину в полёте,
Небо откроется синим,
А вы внизу там пройдёте.


Рецензии