А я и не думал

А я и не думал, что в жизни так бывает.
Встречаешь девушку, и она тебя поражает
Своей лаской, красотой и беззаботностью,
Умом, нежностью и душевной лёгкостью.

Когда утопаешь в чувствах и желаниях.
Когда смотришь в глаза и можешь потерять сознание.
Когда хочется кричать, но лёгкие сжаты тисками
И голова разрывается от мыслей. Что будет с Нами?

Каким будет будущее или его вовсе нет?
Разойдутся ли дороги или проживём вместе много лет?
Будет ли семья, дети или в одиночку
В четырёх стенах просидим, коротая ночи?

А я и не думал, что мечты радужные осуществимы.
Я безмерно счастлив нашему знакомству милая.
А я и не думал, что в жизни всё же так бывает.
Любимая жена и дочь-Алиса меня папой называет.

На глазах слёзы и это слёзы радости.
Наша жизнь устроена. Поверь и даже в старости
Я обниму Вас милые и поцелую в носики.
Ну что ещё тут скажешь? Я с Вами счастлив просто!


Рецензии