Любовь как одиночество

Любить тебя за то, что ты с другой
Проводишь свои дни и ночи.
Любить тебя за то, что ты не мой,
И что моим ты стать не хочешь.
Любить тебя, любить, любовью жить,
Любить тебя, любить и быть обманутой.
В судьбе твоей, увы, никем не быть
И сказкой жить, увы, уже затянутой.
И слышать имя в громкой тишине
И понимать, что жизнь на этом кончится.
И эта боль давно живёт во мне
Такая жизнь, такое одиночество.


Рецензии