Мой путь May way

Что кружишься вороньё, над моей могилой
над могилой будущей и пока не рытой
Да я грешен сильно был в этой жизни сложной
А не грешен может быть только ангел в сказке
и прошло не мало дней, пролетели годы
многих я терял друзей и завёл уж новых
много мыслей поменял, с опытом взрослея
девушек считал не счесть, в поисках любимой
но теперь уже нашёл и кольцо одето
на неё и на меня, разорвать нет силы
идеал я свой нашёл, женского обличья
Дай мне Бог всего-всего, чтобы быть счастливым


Рецензии