Про себя

И солнце блестит и я улыбаюсь,
Я снова вперед иду,удивляюсь
Сколько лет прошло, а я остался таким же
Немного грустным, немного наивным.
Шаг за шагом продолжаю идти туда
Где ждет меня жизнь и моя судьба ,
И проходя мимо не устаю удивляться
Как в жизни моей всё начинает меняться.
Когда я был помлаже,то было меньше проблем,
Я повзрослел и осознал что в жизни много потерь.
Да и потери эти-сложно.Жаль не объянимы
Случившись , ты вперед глядишь, их проходишь мимо.

Припев:
я живу как хочу,я по жизни один
Сам себе на уме, сам себе господин.
Эту жизнь проживая не зря-вспоминаю
О любви,о желаниях,в небесах летаю в своих мечтах,
Которые сбудутся у меня тогда когда я повзрослею навсегда.


Я иногда грущу,печалюсь,униваю
Все от того , что брать от жизни я сейчас не знаю.
И в размышлениях моих, жизнькоротка и не легка
И нужно взять от неё всё!Оставим... а пока,
Пишу я эти мысли что у меня в голове
Они со мной по всюду и везде.
Ещё я радуюсь,наслаждаюсь и живу
Похож на папу с мамой,вот за это хи люблю.
Есть у меня друзья преданные,самые лучшие
Они всегда меня спасут в крайнем случае.


Рецензии