В сигаретном дыме...

В сигаретном дыме,
Хоть и не курю
В мысли с ним я
Вновь я ухожу.

Укрывает снова
Серая стена,
От проблем и горя,
Что пережила.

Омертвели чувства,
Боли больше нет,
Не скучаю, вроде,
Вот и весь ответ.

И прощать не надо,
Я ведь не прошу,
Не скучаю, правда,
А может не люблю.

И кольцу на пальце
Суть не изменить,
Не бывает счастья,
Если не любить.

В сигаретном дыме
Снова я тону,
Я борюсь на ринге,
А ведь вроде не люблю.


Рецензии