И снова ему...

Дни бегут уныло,
За окном туман
Нет, я не забыла
Наш с тобой роман.

Все еще скучаю
И грущу опять
Жизнь не замечая,
Возвращаюсь вспять.

Вспомнив как все было,
Я себя виню.
Сердце не остыло
Лишь тобой живу!

Боже мой, как больно!
Хочется кричать.
Не могу так больше!
Не могу молчать!

Но ведь не исправить
Больше ничего
Вспоминать и плакать
Видно суждено...

Врать и притворяться,
Весело шутить,
Мило улыбаться
Хоть не хочешь жить.

Остается верить,
Безнадежно ждать.
Боже мой, как глупо
Так любовь терять!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Пётр Злобин   13.05.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.