Профессия - Мудак

Назвали "Мудаком"? Скажу вам честно я:
"Мне не понятно ваше изумление -
Мудак - исконно русская профессия,
Не личностное это оскорбление!"

Словарь толковый был до революции,
А в нём читаем чёрным мы по белому:
"... Муж древен, без либидо и поллюции,
Внезапно захотелось юных тел ему...

Холопа молодого призовёт индЕ,
И под кровать его загонит с палкою
При скокотаньи с девою вздымать муде,
За что вознаградит монетой жалкою..."

Уже не помнит этот век космический,
Как наши предки лихо куролесили!
Закончилась эпоха крепостничества,
А вместе с ней - серъёзная профессия!..

12 марта 2011 года, г. Харьков


Рецензии