Штрафбат

Впереди немецкая махина
Позади “свои” заградотряд
Ждет штрафбат геройская кончина
Единиц минует этот ад.

В этих мясорубках столько мира
Из штрафбатов полегло, штрафрот
Знает лишь Господь, не для блезира
Знает точно и ведет всем счет.

Все грехи они омыли кровью
Многие безвинными ушли
Всех бойцов покрыл Господь любовью
И венцы на головы легли.

В тех венцах стоят они пред Богом
Чтоб Ему на верность присягнуть
Перед ними светлая дорога
Перед ними Богом данный путь.



09. 03. 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.