Мой Ангел

Над планетой голубой
День и ночь, зимой и летом,
Где-то в небе ангел мой,
Золотым исполнен светом.

Он незримо бережёт,
Охраняет мою душу
И моей молитвы ждёт,
Верит в то, что не нарушу
Красоту и жизнь планеты,
Мой незримый ангел Света.


Рецензии