Прощаясь зажгу в доме свечи

Прощаясь зажгу в доме свечи
И плеч Ваших вспомню овал.
Оставлю в душе наши втречи
И вечер,где Вас целовал.

Вы были той птицею синей
Моих романтических грез.
Вы быпи надежды богиней,
Но стали богинею слез.

Богиней ненужной разлуки.
Тоской уходящего дня.
Но как мне забыть Ваши руки,
Что нежно ласкали меня.

В Вас страстью безумной пылала
Души непокорная лань.
Нам ночи хмельной было мало,
Платила нам чувственность дань.

Ну, как мне ее успокоить,
Тоски горьковатой,струну.
Ну как мне ее успокоить.
Коль в Вашем остался в плену.

Прощайте,задувшая свечи
Моих романтических грез.
Прощайте,шепчу я под вечер,
Богиня разлуки и слез.


Рецензии