Первое Утро Весны

Снег за окном такой Душистый
наверно, дворник блеванул...
поэт проснулся...
был речистый
вчера, когда вина хлебнул...

а нынче утром - весь похмельный,
и перегар такой, что я
сбежала с простынёй постельной...
а он не понял ни hуя...


Рецензии