У тебя любовь слепая

У тебя любовь слепая,
Я от твоей любви ослеп,
Теперь мы оба дорогая
Чуть чуть похожи на калек.

Родные нас не узнают
И улыбаются счастливо,
Воспоминания живут,
Летят из прошлого красиво.

У них от зависти глаза
Увлажнятся стыдливо
И смотрят нежно в небеса
Мимоходом горделиво.

Ни почём нам все ненастья
Нам и осень золотая,
И летим  на крыльях счастья
Ни кого не замечая.


Рецензии