Город

Город – прекрасная сказка
Стены – зеленые ветви
Окна – глаза неземные
Небо можно трогать руками

Стены покоряются смелому
Стены в руинах и снова
Пеплом по белому…

В небо каждый день отпущен
В карты каждый день разыгран
В лицах я всю жизнь прожил
В стенах я сидел сутками

Стены покоряются смелому
Стены в руинах и снова
Пеплом по белому…


Рецензии