Коньяк

КОНЬЯК


Аристократ франзуского разлива.
Кузены- бренди,также арманьяк.
Разлит всегда с понтами и красиво.
Всегда при бабочке.Всегда притален фрак.

Я выдержан,с годами я мудрею.
Я элегантен.Друг мой-шоколад.
Благоухает так,что мир немеет
Дубовых бочек чудный аромат


Рецензии