Ты злишься... Вроде как всегда

Ты злишься...Вроде как всегда.
Мне это не даёт покоя...
По кругу ходит голова.
Хочу, чтоб в зеркале твоём нас было двое.
Хочу я подойти, обнять
И показать как я скучала,
На ушко нежно прошептать:
"Для счастья ведь не много надо..."


Рецензии