Разбитая Любовь

Порой нелепо обрывается Любовь,
Словно о рифы бьется шхуна при тумане,
В предсмертных муках  будоража в жилах кровь ,
На дно ложится в бурном жизни -океане.
 
Вот и закончился трагически роман ,
Оставив свет непревзойденного желанья -
Оторжествляющий источник созиданья ,
Как лучик Солнца проходящий сквозь туман.
 
Быть может свыше предначертана глава,
Где я навечно остаюсь твоим героем ;
На сумасшедший мир давай глаза закроем ,
И подберем друг другу нужные слова. . .
 
Любви не ставит Бог, крестовую печать ,
Пускай расставлены все  в книге Жизни точки ;
На Небесах нас будут ангелы венчать ,
А здесь сосчитаны любовные денёчки.


Рецензии
Хорошие стихи и мысли К сожалению, не всегда любовь остается, и часто она о безответна. См у меня Любовь на берегу Енисея.Миг Вечности и др
Всех Вам благ.Успехов.

Василий Коньков   24.11.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.