Стих-гантеля Лирика, мать ее

Давай считать, что в мире все неправда,
И день - не день, а сломанная вечность.
Давай условимся, что ты мне будешь рада,
Давай топтать обыденную вечность...

Давай обменяем купюры,
Попросим отдать нам снежинки.
Со мной ты набитая дура,
А я совершаю ошибки.
И утро как будто не утро,
А солнце, упавшее с неба.
От счастья становится жутко,
Отсутствие глупого "мне бы..."
Остались одни сигареты,
И это, кажись, ненадолго.
Давай поиграем в поэтов
И мелом испишем дорогу.
И мы обойдемся без мата,
Ведь учат, что это так плохо.
Но мы написали трактаты
С названием "нам слишком похуй".
А дальше помехи в эфире,
И груда немытой посуды,
И ссоры, засоры в сортире,
И режут знакомые губы.
Мы справимся, это "так точно",
Как будто приказы сержанта.
И каждой застенчивой ночью
Ты будешь за шторами рада.
Ведь это обычное счастье,
Обычное даже до дрожи, 
Мы корчим вечелые рожи,
Прохожим в беззубые пасти.
А в целом совсем нету смысла
В избитых измученных строчках,
Мы небо проверим на прочность:
Оно ненаигранно близко.

Давай считать, что в мире все все неправда,
И нам повсюду места будет мало.
И наплевать, что дьявол носит "Прада",
Мы голышом лежим под одеялом.


Рецензии