Быль

Ручка, бумага.
Мысли, обида.
Убивает сознание
Жизнью избиты.
В тумане ночи я слышу погибель.
Когда идёт дождь, тогда плачет небо.
Горит всё огнём.
Мечта дар поэта.
В голове суета
С утра с лучом рассвета. 
В Сю жизнь на бумагу
Как с самого детства
Колыбельные песни
Сменились на тексты.
Но в рассудке туман.
Ведь тебя рядом нету.
 Одиночество жизни Дар мне от бога.
По сто раз на дню
 не найти мне свободы.
Соль на ресницах,
Песок не глазах.
В лёгких кумар,
В голове лишь дурман.
А мораль этой были
Ушь лучше один
Буду творить в жизни тоски…
 
 


Рецензии