***

Этой ночью мне не уснуть.
Только память тревожит душу.
Ты шептал мне тогда: "Забудь..."
Ты ведь сам все тогда разрушил...
Обернись, загляни в мое сердце!
Там была когда-то любовь...
Ты смешал ее с горьким перцем
И пустил яд по венам в кровь.
Как же мне пережить это время?
Как простить эту ненависть мне?
Знаю это печальное бремя
Тяжелее всех нош на земле...


Рецензии