***

Как хочу я пробежаться по твоей щеке губами
и щетиной. хоть и грубой. лишь слегка тебя коснуться
Губы бантиком сложила, я упьюсь из них прохладой
той что ночью нас поила
Ночи полные утехи мы с тобою проводили
Словно сказочная фея, ты меня обворожила


Рецензии