Прощальное письмо

Ну, что ж, всё кончено. Прощаюсь, Дорогой, с тобой
Перегорело всё, в душе моей теперь царит покой
От нелюбви твоей и сердце у меня теперь остыло
И не ждала я от тебя любви, я за двоих сама любила

И никогда меня ты больше не услышишь, обещаю
Ты сам мою истерзанную душу не тревожь, я умоляю
На месте наших встреч, устала постоянно ждать тебя
И, словно, брошенной собакой на вокзале, ощущать себя

Какой ты поняла, увы! А ты меня совсем не знаешь
Всё время мерзко врал играючи, и до сих пор играешь
Я не смогла стать для тебя ни королевой, ни принцессой
Пусть в памяти твоей на вечно я останусь клоунессой

Всю накопившуюся страсть, любовь я подарю другому
Всё кончено! Рублю концы и нет теперь пути к былому
Избраннице твоей с тобой я только счастья пожелаю
Ведь у тебя семья и я покорно это понимая принимаю

А помнишь, много раз просила: "Расскажи всё честно!"
Плевать хотел на просьбы, мучить было интересней?
Себя я ненавижу за мягкотелость и большую тупость
Тебя за ложь циничную, за лицемерие и трусость

Два долгих года и без сожалений тебе за ложь я отдала
Не жалуюсь, пусть в однобокой, но в любви я прожила
Всё это время в мыслях постоянно я была с тобой!
Я отпускаю, ты теперь свободен! Прощай, хороший мой...

PS***
"Челом бью, приседаю на колено пред тобою неустанно
Пущаю голубей в ночное небо для тебя" ...=Светлана=


Рецензии
Красиво Радка:-)

С теплом М.

Просто-Женщина   18.03.2011 11:44     Заявить о нарушении
Привет! Сама как?...

Светлана Февраль   18.03.2011 19:14   Заявить о нарушении
Сама еще лучше, чем КАК! Спасибо Радка. Как ТЫ?

М.

Просто-Женщина   19.03.2011 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.