Бес граней

Нету границ между раем и адом,
Земное творение,
Отходы и фальши,
Как словно собаки в душном подъезде,
Царапаем клетку, жизнь не безгрешна.
В дыме печали ожидаем могилу,   
Вино через край, а меры как нету.
  Песня свободы давно уже спета.
Границы потеряны, душа опустела.
Руки в крови, застыли мосты.
Исчезла вся суть рождения тьмы.
Искры в глазах,
Им не видно всей жизни
Пускай мир тоскливый, но хотя бы он честен. 


Рецензии