Бесит!!!

Бесит!!!!!!!!!!!!!!! бессилие!!
Ёрзая в шкурах,
Ты не увидишь, не вспомнишь правду.
Ты никогда не пригубишь паркура,
Ты не утонешь в кувшине услады...
Между извилин серого камня
Не оседают глубокие чувства,
Не понесёшь ты алое знамя
Рыжей русалки на древке безумства...

12.03.2011


Примечание автора:

> Бесит!!!!!!!!!!!!!!! бессилие!! (от того, что не любишь, а влюбить не могу, меня это всегда по жизни бесит...)
> Ёрзая в шкурах, (да хоть в масках, просто принимая разные обличья, в том числе зверушек, которыми я тебя называю)
> Ты не увидишь, не вспомнишь правду. (потому что не знаешь её)
> Ты никогда не пригубишь паркура, (не побежишь стремительно преодолевать безумные препятствия)
> Ты не утонешь в кувшине услады... (не влюбишься с головой)
> Между извилин серого камня (твой рассудок холоден, а мозг - как камень, не пробить его, чтобы полюбил)
> Не оседают глубокие чувства, (не можешь полюбить, потеряв голову)
> Не понесёшь ты алое знамя (любви)
> Рыжей русалки на древке безумства... (страсти; рыжая русалка - как бы я, хотя может олицетворять и безумную страсть)

...а правда в том (3-я строчка), что я к тебе неравнодушна на самом деле, но это часто не видно...


Рецензии