Исповедь

В оковах душа,
На коленях судьба.
Мимо творца свечи горят,
В инеях глазах слёзы плескают,
Дым в душном теле из нутрии пожирает.
Я вижу в глазах, погибшую сущность.
Продали свободу, продали все чувства,
Но нету конца и нету начала,
Вечная грязь погружает в отчаяния.
На мире клеймо быть вечно во мраке
В душе нет свободы
Как печать на бумаге.
Спасибо свитому, за вдохновение правды,
Прости нас господь за грешную фальшу.


Рецензии