Разочарование

ПОРА СПУСТИТЬСЯ МЫСЛЕННО С НЕБЕС
ПОРА ПОКИНУТЬ ГРЕЗ СВОИХ ОБИТЕЛЬ
ОТ СКАЗОК ОТКАЗАТЬСЯ,ОТ ЧУДЕС
СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ:,,Я-НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ !..
 
ВПРЕДЬ ЗНАТЬ Я БУДУ,,ЧУДА НЕ СВЕРШИЛОСЬ
ФАНТАЗИЙ МИР РЕАЛЬНОСТЬЮ НЕ СТАЛ
Я МЫСЛЕННО НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛАСЬ
РАЗРУШИВ ИЗ ИЛЛЮЗИЙ ПЬЕДЕСТАЛ,
 
2010,04,05


Рецензии