Весомая причина

Набата вряд ли слышишь звон,
Давно с другим уединилась,
Но как забыть твой нежный стон,
Когда в объятиях ластилась.

Теперь без ласки милых рук,
Часами бодрствую ночами,
Ведь в тягость жить от сильных мук,
Коль это тянется годами.

Невмоготу расстаться с той,
Кто эликсиром напоила
И стала близкой и родной,
Соития не раз дарила.

Как страсти, страсти утопить,
Освободить из плена душу,
Пыл, пыл безумный охладить,
Жару и зной сменить на стужу.

Не отрекаются любя,
Вот та весомая причина,
Что все молюсь лишь на тебя,
А не для красного почина.

Всегда изматывает грусть,
От одиночества в печали,
Мечтаю женщину вернуть,
С кем чувства в мае обвенчали.

Угомониться не дает,
На самом деле вожделенье,
К неповторимой сердце льнет,
Оно испытывает жженье.

Как страсти, страсти утопить,
Освободить из плена душу,
Пыл, пыл безумный охладить,
Жару и зной сменить на стужу.


Рецензии
Меня задели за живое
ваши пронзительные строки
напоминая мне былое
любовь, предательство, упрёки
Стихи родились сами собой, после прочтения, ваших удивительно правдивых стихов!

Вячеслав Сульпиев   25.04.2011 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вячеслав за визит и стихотворное послание.

Георгий Зурабишвили   25.04.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.