прости меня моя любовь. с

Закинут рыболовы лески
Поймают в сети нашу душу
П.М.М.Л.(с)


подожди, еще полсекунды, еще полвздоха
катастроф случается, как правило, сразу несколько
в новостях Японию рвет по швам, по трещинкам
а мне здесь - без тебя - невозможно больно и плохо.
подожди.
задержись, ну хотя бы еще немножко.
там на улице страшно, сегодня, знаешь, очень страшно.
обними.
родная...родная моя. иногда мне кажется
ты не закончишься. ни сейчас, ни завтра, ни даже в прошлом.

господи! еще немного воздуха, задержи минуты и расписание
потерявшиеся поезда - покруче Бермудского треугольника
подожди, родная, еще не все. /Мне совсем не боль-но/
оставайся. прошу тебя. там на улице души крадет цунами.


Рецензии
..иногда мне кажется
ты не закончишься..

Потрясающее сравнение с Японией.
а мне иногда кажется,что природа не выдерживает нашей внутренней боли и делает ответный удар. И каждый из нас к этому причастен.

а вы прекрасны,Анастасия...)

Нежность Мое Второе Имя   16.03.2011 20:37     Заявить о нарушении